Philipp Ketteniß von Regascold

Fotocredit: Martin Braun

Name: Dipl.-Ing. Philipp Ketteniß

E-Mail: ketteniss@regascold.com

Ich bin:

  • Unternehmer
  • Kommunikator
  • Networker

Ich bin (Mit-) Gründer des Unternehmens:

Regascold GmbH

Ich arbeite bei Regascold GmbH als CEO.

Meine Branche ist:

• GreenTech / ClimateTech / Energietechnologie

Meine Kernkompetenzen in #Hashtags sind:

  • #Energieeffizienz
  • #Vertriebsstrategien
  • #Innovation

Ich bin interessiert an:

  • Kooperationen
  • Beratung erhalten
  • Austausch mit anderen Startups / Gründern
  • Events

Hier erfährt man mehr über mich und meine Aktivitäten:

Ich interessiere mich für Startups, weil…

• Ich glaube, dass innovative Technologien wie unsere zur Lösung globaler Herausforderungen, insbesondere im Bereich Nachhaltigkeit und Energieeffizienz, beitragen können.

Für die Düsseldorfer Startupszene bzw. die Startupszene im ganzen Rheinland wünsche ich mir mehr…

  • Vernetzung und Unterstützung für nachhaltige und umweltfreundliche Lösungen.

Das gebe ich Gründern gern als Rat mit…

  • Bleibt hartnäckig, auch wenn der Weg steinig ist. Eine klare Vision und ein starkes Netzwerk sind vermutlich der Schlüssel zum Erfolg.

Bei diesen Startups würde ich gern arbeiten, weil…

• Ich gerne bei Startups mitarbeite, die durch technologische Innovation einen nachhaltigen Beitrag zur Lösung globaler Probleme leisten.

Hier trifft man mich sehr oft an (Arbeitsplatz, Co-Working-Space):

Diese Bücher kann ich weiterempfehlen, da sie mich weitergebracht haben:

  • „The Lean Startup“ von Eric Ries
  • „Sustainable Energy – Without the Hot Air“ von David MacKay
Previous post KI-Startup Foodforecast sichert sich mehr als 3 Millionen Euro zur europaweiten Expansion und Revolutionierung der Lebensmittelindustrie bei 30%-iger Einsparung von Lebensmittelabfall
Next post Xsupra – der Assistent für Landwirte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Social profiles

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.